スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

薄~く、長~く、四角く

上級レッスンです
薄~く、長~く、さらに四角く、伸ばしますたいへ~ん
生徒さん達、苦労してます
2010年08月08日_CIMG5328
でも、さすがは、上級
きれいに伸ばし、フィリングを入れ、巻き巻きしました
おかげで、きれいな模様になりました
チーズロールです
2010年08月08日_CIMG5335

こちらは、アルセスト型に入れ、焼成します
仕上げにスライスし、クリームをはさみます
アルセストです
2010年08月08日_CIMG5341
そして、お菓子はカシア ウィルク・スペシャル
2010年08月08日_CIMG5325 2010年08月08日_CIMG5342
しっとりした生地の上に、チーズクリームでデコっちゃいます

2010年08月08日_CIMG5350
アイスティでいただきま~す
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

上手に伸ばせてるね~(^∇^)
さすが上級者さん達!!
8月も頑張ってるね~(^з^)-☆

元気?

maaminちゃんへ
みんな、無口になり、
がんばりましたv-392

いえいえ、毎日、ダラダラしてますv-413
プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。