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フランスパン・クッペ

今日のレッスンはクッペです
クープ(切り込み)が、1本or2本のフランスパンの事を、クッペといいます
この、クープの入れ方がポイントです。
入れ方がうまくいくと、仕上がりの表情が良くなります。
みんな、真剣だわ
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カントリークッペ素朴なフランスパン
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チーズ・ベーコンクッペ牛乳、卵を仕込み水に。。
ベーコン、チーズが入って、リッチなフランスパンです。
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お菓子はパンプキン・プディング
しっかり、かぼちゃ味で、なめらかです
2010年06月27日_CIMG4839
エビのトマトソース・アボカドのせ
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2010年06月27日_CIMG4830
おしゃべりも楽しく
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プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

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