スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

三日月

グラハムブレッド
ローストしたグラハムを使って仕込んだパンです。
より、香ばしくなって風味があります
三日月型がおしゃれ~な感じ
2010年06月18日_CIMG4702

ガレットブレザンヌ
ブルゴーニュ地方のお菓子のようなパンです。
ブリオッシュ生地に、サワークリーム+カスタードクリームが
クセになります
2010年06月18日_CIMG4708

抹茶のティラミス
抹茶が、効いています。
タルト生地の上にティラミスのように重ねます。
2010年06月18日_CIMG4706 2010年06月18日_CIMG4717

春キャベツの炒めむし
ベーコンとしらすのだしがでて、
やさしい、お味です。
2010年06月18日_CIMG4712

ウインナーとほうれん草のペンネ アボカドのせ
アボカドとトマトソースが合います。
2010年06月18日_CIMG4716
アボカドの不飽和脂肪酸は悪玉コレステロールを除去し、
ビタミンEで、美肌効果が絶大
期待してます~
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。