スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春よこい

指導要綱のお勉強です

アマンドロール
flour-party
アーモンドプードルの入った生地に、
アーモンドとミルククリームのトッピング

ブラウンブレッド
flour-party
生地の厚み、折込みのバランスをとって、
ボリューム感のあるバランスのとれたパンにします

キューブビット
flour-party
四角くカットしたスポンジと生クリーム、
ブルーベリーソースをかけて。。。

はまぐりと菜の花のパスタ
flour-party
旬のはまぐり、菜の花を使って。。
春のパスタです。
今年はなぜか。。まだまだ寒い日が続いています
寒いの苦手 は~るよこい
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。