スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桃の節句

 桃の節句

flour-party
という事で、娘と手まり寿司を作りました

週末になると。。。、
誰かしらの送り迎えや行事などで忙しく、
今日も朝からバタバタ。。。
娘の試合でのおしゃべり中に、晩御飯の話になり、
あ、そうだったおひなまつりだった。。と
忙しくて忘れてたことに気づきました

手まり寿司は、簡単で豪華に見えるので、よいです
ラップで包むと簡単にできてしまいます。
娘が器用にどんどん作ってくれました。
使えるわ~

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。