スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バターの香り

熱々の鉄板の上にパンを。。
ケシの実をまぶしたバターをのせます。
flour-party

モーレ
flour-party
焼く事によって、バターが溶け出す、風味豊かなパンです。
丸めをきちんと行うと、きれいに均一に溶け出します。

サブマリン
flour-party
潜水艦に見立てたぱんです。
クープを均等に入れます。

チョコベリー
flour-party

flour-party

オムナポリタン
flour-party
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。