スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

何層にも。。。

~和~ショコラネージュ
flour-party
ココアの薄~いビスキュイに、
和三盆糖で作った生クリームを何層にも重ねます。
しっとり、ふんわりとしたケーキになります。

 骨付き鶏のリヨン風煮込み
flour-party
イタリアの常備菜。
トマトとビネガーで、じっくり煮込みます。
ビネガーは、お肉を柔らかくしてくれます。
パスタやバターライスに添えて。。。
スープで薄めて、トマトスープに。。。

チーズをかけて、オーブンで。。。
 骨付き鶏のグラタン
flour-party
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。