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ゆっくりと

サワーブレッド
flour-party
サワー種を使い、じっくり低温発酵させます。
ゆっくり発酵させたパンは、深い味がします。。

ボイゲル
flour-party
ドイツとオーストリアの代表的な発酵菓子。
ボイゲルは曲がっているという意味なので、
本来は弓なりの形ですが、
中にナッツやドライフルーツが入った生地を包み込むので、
丸くすると簡単です

ベーコンとれんこんのクリームソース・オレッキエッテ
flour-party
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プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

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