スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

均一に

指導要項のお勉強です

サブマリン
flour-party
潜水艦のように、均一に細長く整えます。

モーレ
flour-party
ブール成型が、きちんとできていると、
均一にひび割れます。

カカオ・カソナード
flour-party
カソナードと言うフランス産のキビ砂糖を使い、
クランベリー、ナッツが入ったパンです。

マルグリット
flour-party
マジパンを使って、コクのあるケーキを作ります。

牛肉と白ネギのパスタ
flour-party
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。