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ねぎ、もりだくさん

パンとケーキの教室です

パンの仕上げ中。。。
大量にのっているトッピングは何でしょ~うか
2010年06月02日_CIMG4225

ねぎとちくわです
ネギフロマージュと言います。
クリームチーズの入った生地にねぎをたっぷりのせます
こんなにのせても大丈夫です
ねぎの青臭さは消えています。
ちくわは、お・ま・け合います
2010年06月02日_CIMG4228

そしてケーキ
2010年05月23日_CIMG3944
がんばりました~

そしてこれは、juliaさんおすすめのオレンヂ・ビネガーです
先日、juliaさんのお家におじゃました時にごちそうになった
サーモンのお寿司ケーキに使われたお酢です。
お酢のツンとした感じがなく、フルーティなお寿司です。
気に入ったので、注文して貰ってたのです。
2010年06月08日_CIMG4457

2010年06月08日_CIMG4461
早速、オレンジビネガー水にして、飲んでみました
さわやか~

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No title

まだ、使ってな~い!v-12
飲めるのね?
体に良さそうだから、飲むわ~!

お寿司を作ったら連絡下さいv-8
すぐに、一家で向かいますv-218

ネーミングがおしゃれ~☆

飲む酢じゃないのね^m^
是非、海老とアボカドとトマトでマリネもね!
オレンジビネガーとマスタードと油
1対1対1で~す!

お手軽に

kyonちゃんへ
とりあえず、お味見に飲んでみました~v-344
育ち盛りの子供達が来るのv-361
大変だわ~v-356

そうでした^^

juliaさんへ
そうそう、マリネ液の配合も教えて貰ってましたねv-410
是非、作ってみますねv-345

お寿司、勝手にネーミングしてしまいました~v-414
プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

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