スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

奥深い味

本格的なヨーロッパのシュトーレン
バターの上澄みをたっぷりと、
これでもか、と吸わせます
flour-party

そして、パウダーシュガーもたっぷりと。。。

flour-party

切り口は。。。

flour-party
ど~んと、真ん中にあるのが、ローマジパン。
そして、洋酒に漬け込んだ
オレンジ、レモン、チェリー、洋ナシ、レーズンなど
たくさんのドライフルーツ。
ピスタチオ、アーモンドなど、ナッツ類。

とっても深~い味がします。

クリスマスまでのアドベントにうす~くスライスして食べるんですが、
残ってないかも・・・
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。