スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

丸ごとちぎって

大きなかぼちゃパンを作ってみました

flour-party

直径20㎝あるので、食べ応え、あります
少しずつちぎって食べると、なぜかおいしい。。。

実は、シフォンケーキも、
丸ごとをちぎって食べるの好きなんです。。
ただ・・食べ過ぎに注意 止まらなくなります・・・

そして、後でこっそりと、ナイフできれいにカットします
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。