スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

楽しみましょう

最後の仕上げ
工作好き()の二人は、楽しい~と、どんどん仕上げていきます。。

flour-party

 モンブラン
flour-party
生クリームが多めの軽いタイプのモンブランです。
何個でも食べれそうな、危険なタイプです

なめらかプリン
flour-party
オーブン低温で、じっくり蒸し焼きにします。
やわらか~いプリンになります

きのこのパンキッシュ
flour-party
サンドイッチ用のパンを使ったキッシュ
きのこがたくさん取れるヘルシー料理です
ワンプレートにして、頂きましょう。。
flour-party

そして、花茶を楽しみましょう
flour-party flour-party
だんだん花開き。。。
目でも、舌でも楽しみました
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。