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素材を生かして

 ポティロン
flour-party
ポティロンとは、フランス語で、かぼちゃの事。
かぼちゃの生地に、かぼちゃの種をまぶしています

 ガトー・メロン
flour-party
生クリームにココナッツミルクを合わせると、
重過ぎないクリームになります。
メロン果汁がほんのり香り、リッチな味になります。

タコと野菜のラグー
flour-party
ラグーとは、イタリア料理で肉や魚介を細かく切って煮込んだソース。
ラグーソース、ミートソースとも言います。
タコの旨みがおいしいパスタです
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プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

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