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めん棒のかけ方が決め手です。

指導要項のお勉強です。
チョコマロン
flour-party
めん棒をかける力のバランスに注意して、生地の厚みを均一にすると
チョコレートの層がきれいにでます

サバラン
flour-party
美食家として有名な裁判官ブリヤサバランが
好んで食べたと言われています。

モンブラン ヴェール
flour-party
抹茶の入ったモンブランです。

ベーコン・ごぼう・甘唐辛子
flour-party
ごぼうの風味と、甘とうがらしのピリッとした辛みが
いい仕事しています
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プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

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