スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

高温で。。。

焼き上げ前にグラスロワイヤルをトッピング

flour-party

 バタークーヘン
flour-party
トッピングのサクサク食感と、
中にねり込んだオレンジがやみつきになります。

 バターフィセル
flour-party
バタールよりも少し短めのフランスパン 
高温で蒸気焼成します。

 キラキラ抹茶ゼリー
flour-party
 ベーコンとフライドポテトのパスタ
flour-party
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。