スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

巻いて巻いて

オレンジのフィリングとクリームのフィリングをはさんだ生地を
ツイストさせて、巻いています
仕上げ発酵後に、卵を塗ってるところです
flour-party

 クランツ
flour-party
冠という意味のとおり、冠型に見えるでしょうか。。。

大納言ブレッド
flour-party
隠し味に、こしあんが練りこまれています。
さらに大納言を生地に包み込み。。和風パンのできあがり

コーヒーまんじゅう
flour-party
コーヒー味の大福の中にコーヒーあんと生クリーム

トマトとバジルの冷製パスタ~半熟卵のせ~
flour-party
先日作った、ジェノベーゼソースを使って。。。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。