スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミルティーユとは。。。

指導要項のお勉強です
みごとに、釜伸びしボリュームが出てます

ウィーン風ブリオッシュ
flour-party
ウィーン地方でブリオッシュは、コーヒータイムに食べています

ブリオッシュ・ア・テート
flour-party
ウィーンのパン職人から持ち込まれたブリオッシュが改良され、
バターを多く含んだ、さらにリッチな配合になりました

ミルティーユ
flour-party
ミルティーユとは、フランス語でブルーベリーの事です。
ミルフィーユとは、全然違ったものです
トッピングのブルーベリーとカスタードクリーム
美味しいこと間違いなしです

キャラチョコ
flour-party
好きな形に、絞り出します。
ニラもやしパスタ
flour-party
お野菜たっぶり、ヘルシーパスタです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。