スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ストライプ

焼いた鉄板の上でクープを入れます
flour-party
まず、真ん中から入れ、残りを等分すると、
きれいなストライプになります

サブマリン
flour-party
その名の通り、潜水艦にみたてています。

モーレ
flour-party
焼成時に、バター、けしの実を上に乗せます。
焼きあがると、バターのいい香りが食欲をそそります

キラキラ抹茶ゼリー
flour-party
見た目もお味も、さわやか~です

試食タイム。。。
flour-party
そら豆ときのこのペンネと。。。
flour-party
そら豆ソース、好評です
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。