スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

膨らみ方

指導要項のお勉強です

焼き上がると、ぷっくりと膨らみます
めん棒のかけかたで、膨らみが変わるので、
実は、毎回、きれいに膨らむかドキドキしてます。。。

ピタ
flour-party
まだ熱いうちにつぶします
半分にカットすると、ポケットのようになります。
flour-party fflour-party


ババ・オ・ラム
flour-party
クグロフに飽きた王様が
砂糖とラム酒をたっぷりかけて食べたことから出来たパン
生クリームを添えると合います
flour-party

カンパンカリー
flour-party
その名の通り、カレー味のカンパン
けしの実、ゴマをまぶします。

キラキラ抹茶ゼリー
flour-party
キラキラゼリーが涼しそうです
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。