スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クープの上に

クープを横一文字に入れて、その上にバターをのせ焼成
バターが溶けて風味が良くなりクープも開きます
flour-party

バタートップ
flour-party
型からこんもりと膨らみ、クープがぱっかり割れます

コーンブレッド
flour-party
コーンの甘みで、優しい味がします
flour-party

チョコベリー
flour-party
クーベルチュールの濃厚な甘みとクランベリーの酸味
しっとりと仕上げます

イカとししとうがらしのパスタ
flour-party
とうがらしとししとうがらしで、ピリッと、少し辛いです
でも、それがおいしいんです~
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。