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パリッとした。。。

指導要項のお勉強です

チーズベーコンクッペ
flour-party
チーズやベーコンをたっぷり包み込んだフランスパンです。
具をたくさん入れるには、
生地を細長く伸ばして、たくさん並べるといいです

カントリークッペ
flour-party
成型時に表面をはらせるように巻き込むことで、
クープがきれいに開き、
パリッとしたフランスパンになります。

苺のフォルテ
flour-party
デニッシュ生地に、あまおうのジャムを詰め焼成
苺を飾ります

ムーンホワイト
flour-party
アーモンドプードル、マカダミアナッツの入った、
三日月型のサクサククッキーです

エビと茎わかめのパスタ
flour-party
旬の茎わかめをさっぱりと味付け

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プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

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