スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

慣れると楽しい

flour-party
パンが焼けました

吟醸あんぱん
flour-party
煉りこんだ吟醸酒かすがほんのり香る
おまんじゅうのような、あんぱんです。
あんべらで、あんこを押し込んで包みます。
慣れると早く包めます楽しい~
抹茶ショコラ
flour-party
抹茶とホワイトチョコでムースのように仕上げるので、簡単です
ホワイトチョコのミルキーな甘味と抹茶の苦味がおいしいです

きのこのつけめん(三色うどん)
flour-party
うどんは、こね機とパスタマシーンで作ります。
ハンドルをくるくるまわして、生地を伸ばすの、
結構、楽しいんです
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。