スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼きたてが。。。

クロワッサンの成型が出来ました
flour-party
バターをはさみ、3回折り込んだ生地です。
どうでしょう

クロワッサン
flour-party
何度も言ってますが、
出来立てのサクサクは、たまらない~

エッグバンズ
flour-party
ハム、ゆで卵、ミックスベジタブル・・・
たくさんの具を包むのが大変なのです。
でも、たくさん入れるとおいしくなるしぃ~

ウインナーときのこのパスタ
flour-party_DSC00188
なまのキャラメル
flour-party
鍋で数分煉り込みます。
おいしい生キャラメルの出来上がり
簡単に、長く煉りあげた様なお味になります
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。