スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

耳たぶ

ベーコンをはさんで、巻きます

DSC00007.jpg
巻き方も色々とあります

カレーベーコンロール
DSC00013.jpg DSC00014.jpg

こちらは、チョコ、栗を巻き巻き。。。

チョコマロン
DSC00010.jpg

豆大福
DSC00020.jpg
生地を、耳たぶのかたさに煉ります。
耳たぶと言えば。。
ベーコンとブロッコリーのオレキエッティ
DSC00016.jpg
パスタはオレキエッティ
耳たぶという意味のパスタです
今回は、手打ち。。粉から作ります
と言っても、そう大変ではないのです
少し捏ねただけですぐ出来ちゃいます。
手をかけたように見えるので、いいですよ

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。