スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初めてでも成功へ

クロワッサンの成型中。。。
flour-party
何度も折り込んだ生地を、二等辺三角形にカット
折り込んだバターを溶かさないように、手早く作業します。
クロワッサン
flour-party
焼きたてのクロワッサンはサクッサクで、
たまらないおいしさ
苦労して、作った甲斐があります。

エッグバンズ
flour-party
ゆで卵、ハム、ミックスベジタブルの入ったバンズ
ボリュームがあります

豆大福
flour-party
シャケとマッシュルームのクリームパスタ
flour-party

個人的に大好きなクロワッサン
寒い時期に作ると成功しやすいのです
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。