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生地の厚みを均一に。。

指導要項のお勉強です

チキングラタン
2010年12月06日_SH380361
生地の厚みを均一に、カップの高さまで伸ばすことで
ボリュームのあるパンが出来ます

キャロットブレッド
2010年12月06日_SH380362
生地の厚みを均一に、巻き込みの太さを同じに。。
仕上げ発酵の具合を見極めることも大事です

ちょこぼうず
2010年12月06日_SH380364
チョコケーキにガナッシュを上掛けしています。

そして、ルクエを使った簡単お料理です
アサリの酒蒸し
ルクエ_CIMG5831
シャケときのこのピラフ
ルクエ_CIMG5827
蒸しなす
ルクエ_CIMG5830

昨日、大きな虹がかかっていました
最近、よく虹を見ます
なんか、幸せ~な気分
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プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

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