スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

等分にカット

半分に切って、半分切って、三等分
2010年12月09日_CIMG6864
チョコを織り込み、栗の甘露煮を巻き込み、カットしています
2010年12月09日_CIMG6865
切り口。。きれいな層になっています
ケースに入れて、焼き上がりました
チョコマロン
2010年12月09日_CIMG6870
ウィーン風ブリオッシュ
2010年12月09日_CIMG6868
ブリオッシュ生地を、大きなリング型に入れて焼いています
王冠のようですね
カシアウィルク・スペシャル
2010年12月09日_CIMG6874
濃厚なアメリカンタイプのカップケーキ
カシア先生のレシピです
2010年12月09日_CIMG6873
パスタは、たらこスパゲッティ
バターの風味がきいています
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。