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深イイ~お味

かぼちゃのバタール
2010年11月19日_CIMG6622
ペーストしたかぼちゃとバターピーナッツが入ったフランスパン
切り口は、こんな感じ。。。
2010年11月19日_CIMG6629
渦巻きの黄色がきれいですね
かぼちゃとピーナツが、意外なことに相性がいいのです~

焙煎マルチグレインブレッド
2010年11月19日_CIMG6624
アマ二の種、ゴマ、とうもろこしなど、
いろんな五穀を炒って生地に練りこんでいます。
噛めば噛むほど旨みが増し、深イイ~味がします

モンブラン-2010-
2010年11月19日_CIMG6612
アンジェリーナ(モンブランで有名なケーキ屋さん)のように、
マカロンの上にマロンを。。
渋皮煮の栗が丸ごと1個、入っています

ベーコンと小松菜のぺペロンチーノ
2010年11月19日_CIMG6618
冬のぺペロンチーノです。

焼ききのこの柚子しょうゆ和え
2010年11月19日_CIMG6619
自家製柚子ポンで和えています。
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プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

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