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奥の深いパン

指導要項のお勉強です

チーズスティック
チーズスティック_CIMG6418
太さを均一に伸ばすことによって、焼きムラを防ぎます
乾燥焼きをし、カリカリに仕上げます。
山型食パン
山型食パン_CIMG6420
こだわれば、こだわる程、奥の深いパン
外観も内相も良くするには、ひたすら焼くのみですっっ
まきぃも
まきぃも_CIMG6425
やっぱり、先生のクラスきれいな層ができています
バターをとかさないよう、手早く伸ばします
ポテトスイート
ポテトスイート_CIMG6427
スイートポテトのようなお菓子です。
ベーコンとカラフルパスタ
パスタ_CIMG6430
揚げたなすがいいです
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プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

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