スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日のレッスン

初級のレッスンでした

今回は、チーズスティックと山型食パンです

チーズスティックは、生地にチーズがたっぷり入って
カリカリになるまで乾燥焼きします
チーズの風味と食感が後引くおいしさです
チーズスティック

楽しい生徒さん達と、山型食パン
レッスンの様子

お菓子はちっちゃいちーず
ちっちゃいチーズ

パスタはサーモンと梅肉のパスタ
サーモンと梅肉のパスタ



そして、試食タイム。。。
今日のパン

おしゃべりしながらの楽しい時間です

そして。。。
これは、三角コーナーの代わりにしている容器です。
生ゴミ入れ
蓋をしているので見た目も良く、虫除けにもなります。。
よく、生徒さんに、いいアイデアね
と言われるので、紹介しました~






スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。