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マリーアントワネットの。。。

苦労のかいがありました
パンを伸ばし、チョコを何度も織り込み、
スライスした、くりの甘露煮を並べた所です

2010年11月03日_CIMG6462

チョコマロン
2010年11月03日_CIMG6471
きれいなチョコの層が出来ていますぉ~

ブリオッシュ・ア・テート
2010年11月03日_CIMG6467
マリーアントワネットの有名な言葉
パンがなければ、お菓子を食べればいいじゃない。
のお菓子とは、このブリオッシュの事だそう。。
この時代、ブリオッシュはお菓子の一種でした
それほど、砂糖、バター、卵のたっぷり入ったリッチなパンです

マンデル シュニッテン
2010年11月03日_CIMG6470
縦割りアーモンドの香ばしさと
パートシュクレ(下の生地)のサクサク感がいいです

2010年11月03日_CIMG6474
そして、パスタとともに。。。
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プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

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