スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

勉強中

指導要項のお勉強です
シナモンロール
2010年10月27日_CIMG6305
生地の巻き込みを均等にすることで、
バランスの良い仕上がりになります

ピザ
2010年10月27日_CIMG6302
生地の厚みを均一に伸ばします。
下焼きする事で、クリスピーになります。
この状態で冷凍可能です。
2010年10月27日_CIMG6316
トッピングをのせ、焼きあがりました~

NEST(ネスト)
2010年10月27日_CIMG6313
オレンジがたっぷり入った贅沢パン
アーモンドが香ばしく、おいし~い

韓国チジミ
2010年10月27日_CIMG6319
魚介のチジミと韓国かぼちゃ、ニラのたっぷり入ったチジミ
ピリ辛のたれを付けます辛~い
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フラワー17

Author:フラワー17
香川県高松市で
パン・お菓子教室FLOUR-PARTY
を主宰しています。
笑顔あふれる教室をめざしています。
*JHBS認定準師範
*天然酵母講師
*スパイスクッキングアドバイザー
*ティーコーディネーター・ブレンダー

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。